Friday, May 7, 2010

Pengumuman sertifikasi guru tahun 2010

Teman-teman guru yang ikut sertifikasi angkatan tahun 2010 tentu sudah menanti-nantikan hasilnya. Berikut ini hasil penilaian portopolio sertifikasi guru kuota tahun 2010.

Untuk Rayon 13 UNS, teman-teman bisa mengakses lewat email dengan ketik:

FKIPUNS (spasi) STATUS (spasi) No Peserta. Contoh FKIPUNS STATUS 10030402710331. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap silahkan dibuka di  sini

Pengumuman portopolio untuk Jawa Timur:

  1. Kab. Banyuwangi

  2. Kab. Bondowoso

  3. Kab. Jember

  4. Kab. Lumajang

  5. Kab. Probolinggo

  6. Kab. Situbondo

  7. Kab. Mediun

  8. Kab. Magetan

  9. Kab. Ngawi

  10. Kab. Pacitan

  11. Kab. Pasuruan

  12. Kab. Ponorogo

  13. Kab. Trenggalek

  14. Kota. Batu

  15. Kota. Madiun

  16. Kota Malang

  17. Kota Pasuruan


Untuk wilayah Yogyakarta, yang meliputi kabupaten Bantul, Kulon Progo, Gunungkidul, Kodya Yogyakarta dan Sleman bisa dilihat di SINI

77 comments:

  1. tolong kalo sudah da pengumuman hasil portofolio 2010 depag mojokerto di kirim ke e mail saya ya

    ReplyDelete
  2. okey....okey, jo lali cak narto

    ReplyDelete
  3. andika dwi maulanaMay 29, 2010 at 11:10 PM

    00ooooo...... oke lah sabar ae moga2 dapat lulus ."amin"

    ReplyDelete
  4. islahuddin afandiJune 3, 2010 at 6:26 PM

    Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Dikpora 2010 Kab. Nganjuk, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  5. Pak kalo da pengumuman sertifikasi guru thn 2010 ,hasil untuk kota bekasi bisa kirim linknya ke email saya ya pak.....thank,s

    ReplyDelete
  6. Rifqotul Musta'inJune 7, 2010 at 12:31 AM

    Saya mengharap lagi suuangat kepada Bapak yang terhormat bila pengumuman lulus sertifikasi guru sd sudah keluar untuk kab. jember untuk di kirim ke email saya. sebelumnya terimakasih

    ReplyDelete
  7. iya pengumuman sertifikasi da kluar bs d lihat d wesite unesa......

    oya pak cara edit html wordpress. gmn !

    ReplyDelete
  8. tolong di kirim ke email saya

    ReplyDelete
  9. tolong kalo sudah keluar di kirim ke email saya aku di jombang

    ReplyDelete
  10. mas kalau tau info personal yang terjaring sertifikasi depag khusus nip 13 kab batang jateng tolong dong di kirim ke e-mail saya ,trim

    ReplyDelete
  11. tolong kalo sudah da pengumuman hasil portofolio 2010 depag mojokerto di kirim ke e mail saya ya thanks

    ReplyDelete
  12. syarifah rosminiJune 15, 2010 at 7:01 PM

    tolong pak kalo pegumuman sudah keluar kab.wajo tolong kirim ke email saya yah pak!!!
    terima kasih pak sebelumnya

    ReplyDelete
  13. Pak...tolong kirim ke email saya kalau pengumuman setifikasi sudah keluar. Saya di Kab. Bangkalan...Trims

    ReplyDelete
  14. Budi Utomo, S.Pd.June 16, 2010 at 7:04 PM

    Tolong kirimi saya informasi hasil sertifikasi untuk wilayah jember, Jawa Timur. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  15. Saya sudah lulus sertifikasi 2009. Tapi belum cair. Tolong informasinya.

    ReplyDelete
  16. dian eko prambudiJune 16, 2010 at 7:14 PM

    tolong kalau pengumuman sertifikasi kabupaten jember sudah keluar dikirim ke e-mail saya. trima kasih

    ReplyDelete
  17. Rifqotul Musta'inJune 17, 2010 at 1:14 AM

    Al hamdulillah bapak berkenan mengirim data peserta yang lulus sertifikasi guru SD kab. Jember th 2010 ke e-mail kami, bila sudah keluar

    ReplyDelete
  18. Tolong kalau sudah turun hasil pengumuman sertifikasi 2010 guru kota semarang di email di saya......

    ReplyDelete
  19. Admin. Klo pengumuman sertifikasi dah keluar tlong sy dikirimi ke email sy y hasil sertfikasi kab ngawi, jatim. Trims

    ReplyDelete
  20. Pak Admin tolong kabari dong dan kirimi ke email sy hasil penilaian portopolio 2010 kab simalungun, Wassalam

    ReplyDelete
  21. Pak Admin tolong kabari dong dan kirimi ke email sy hasil penilaian portopolio 2010 kab simalungun,

    ReplyDelete
  22. pa kalo sudah ada tolong kirimkan linknya ke alamat email saya ... terimakasih.

    ReplyDelete
  23. helleh... wis toh ngapusih... aku mau kasih jawabannya sekarang.... ra kasih blogger mu gwa hangusin...

    ReplyDelete
  24. pak kalo pengumuman kab.ngawi udah keluar tolong kirim ke email saya. makasih

    ReplyDelete
  25. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Diknas jalur portofolio tahun 2010 Kab. Batang, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  26. Tlng krm ke email saya hsl pengumuman kelulusan sertifikasi guru sd kota semarang tahun 2010 scptnya.Trmksh.

    ReplyDelete
  27. Mohon dikirim pengumuman sertifikasi guru tahun 2010 Kab. Temanggung jika sudah ada, ke email saya. trims.

    ReplyDelete
  28. tolong dong hasil penilaian portofolio depag 2010 kabupaten blora?

    ReplyDelete
  29. tri tjandra mucharamJune 30, 2010 at 9:32 PM

    enak ya daerah anda pengumumannya lancar, di semarang agak bingung nyari datanya.
    Apa aku yang kurang jeli ya..., tapi kok ndak ada ...

    ReplyDelete
  30. tri tjandra mucharamJune 30, 2010 at 9:33 PM

    dari beberapa komen, ternyata dari semarang banyak yang belum tahu...
    yah...nasib...............

    ReplyDelete
  31. Bagaimana cara dapatkan info kelulusan sertifikasi 2010 untuk Kab. Bangkalan ? Ada yang bisa bantu ?

    ReplyDelete
  32. tolong daftar pengumuman sertifikasi guru jalur portopolio th 2010 kab blora ke email saya.......terima kasih

    ReplyDelete
  33. Rayon 12 dan 39 semarang jan paling lambat kerjane,,,,

    ReplyDelete
  34. mohon saya dikrimihasil potofolio sertifikasi guru tahun 2010 kabupaten semarang , trim's

    ReplyDelete
  35. untuk kabupaten magelang tolong kirim ke email saya pak
    thanks

    ReplyDelete
  36. Pak Narto mhon kalau pengumuman tuk kab. Purworejo dah kluar kirim ke email saya. Trims

    ReplyDelete
  37. pak tolong pengumuman untuk kab jepara saya dikirim ya. Sampai sekarang kok belum ada.

    ReplyDelete
  38. Pak, untuk Kab Rembang tolong dikirim ke email saya ya. Trims banget

    ReplyDelete
  39. Pak tolong kirim pengumuman sertifikasi 2010 untuk kab. magelang ke email sy trimakasih bgt yaaaaaaa

    ReplyDelete
  40. Untuk kab jepara tolong dikirim ke emai saya ya pak.

    ReplyDelete
  41. Mas. ini blog khusus komunitas Wong Jowo ya ? Kok isi sertifikasinya wilayah Jawa Smua ??.

    ReplyDelete
  42. mas..tolong krmkan pengumuman srtifikasi jawa barat..mksih sblumnya

    ReplyDelete
  43. Mas, kira2 kapan yaaaaa pengumuman hasil penilaian portofolio sertifikasi 2010 kabupaten simalungun diumumkan ? soalnya kami udah menanti-nanti biar tau persiapan!

    ReplyDelete
  44. Kalau Kota Magelang sdh keluar pengumuman hasil penilaian portofolio tahun 2010, mhn kirim ke email saya. matur nuwun.

    ReplyDelete
  45. klo sudah kluar pengumuman sertifikasi jalur portofolio kota medan tolong kirimkan ke email saya y pak...
    trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  46. TOLONG KIRIMKAN PENGUMUMAN SERTIFIKASI GURU TAHUN 2010 RAYON 26, UNIV. HALUOLE KENDARI SULAWESI TENGGARA

    ReplyDelete
  47. Tolongin pa!, kirimkan ke email saya pengumuman hasil jalur portopolio tahun 2010 untuk sulawesi Tengah, mkasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  48. Tolongin pa!, kirimkan ke email saya pengumuman Kelulusan jalur portopolio tahun 2010 untuk wilayah Sulawesi Tengah, Kab. Banggai. Makasih sebelumnyaa pa!.

    ReplyDelete
  49. Eneng Fitriani PuspitowatiJuly 27, 2010 at 1:10 PM

    pak tolong kirimkan pengumuman hasil sertifikasi guru tahun 2010 rayon 36 UNSIL ya pak, trim

    ReplyDelete
  50. ratna fajar utamiJuly 30, 2010 at 8:29 PM

    minta tolong klo sdh ada info pengumuman sertifikasi kab mojokerto th 2010 tolong krim ke e-mail sy.trims pak ...matur suwon

    ReplyDelete
  51. Pa Tolong dikirim ke email saya hasil penilaian portofolio rayon 25 kabupaten parigimoutong

    ReplyDelete
  52. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Dikpora 2010 Kab. Nganjuk, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  53. Pak admin tolong kirimkan ke email sy, Pengumuman Sertifikasi Guru Jalur Portopolio Tahun 2010. Untuk Guru Kelas. Kab. Luwu, Rayon 46.

    Mohon dengan sangat...
    Trimakasih sblmnya..

    ReplyDelete
  54. dari kemarin tak liat Kab. Mojokerto lom ada juga ???? hehe
    maju terus om....hehe

    ReplyDelete
  55. Mojokerto ikut perguruan tinggi mana pak Alunk?

    ReplyDelete
  56. mohon kirim ke email saya, pengumuman sertifikasi guru 2010 untuk wil jakarta timur.
    thanx

    ReplyDelete
  57. Ikut Perguruan Tinggi mana pak assesornya?

    ReplyDelete
  58. pak kl dah tau pengumuman sertifikasi guru depag kota medan 2010, tolong kirimkan ke email saya ya.......
    makasih sebelum dan sesudahnya.....

    ReplyDelete
  59. pak tolong donk yang kab. pati hasilnya sya dikasih tau..
    makacih...

    ReplyDelete
  60. Tlg hasil sertifikasi guru tahun 2010 wil kota bekasi agar bisa diakses.makasih

    ReplyDelete
  61. pengumuman kota semarang lelet
    kalau udah ada hasilnya tolong kasih URL nya yah
    tak download sendiri hahah.....

    ReplyDelete
  62. semua pada minta kirim lewat email...gimana tuh adminnya bingung pasti.......tinggal download..gitu aj kok repot...guru indonesia nggak kreatif and profesional maunya duit melulu tapi ngerepotin orang......pizz ah.....

    ReplyDelete
  63. punya daftar lulus sertifikasi guru kabupaten jeparaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tahun 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010201020102010201020102010 2010 2010 2010 2010 20102010 20102010 2010 2010 2010 klu pny krim email ke saya .....................thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  64. Pak tolong kirimi hasil nilai sertifikasi rayon 12 tahun 2010

    ReplyDelete
  65. safirudin S.Pd, M.PdNovember 9, 2010 at 5:55 PM

    tolong kirimkan nama-nama yang lulus untuk rayon 26 sulawesi tenggara

    ReplyDelete
  66. pak di mn link pengumuman sertifikasih guru prov sumatera selatan kota palembang
    link nyy tolong kirim ke email saya ya pak ,,,,,
    terima kasih ya pak .........^_^

    ReplyDelete
  67. Pengumuman sertifikasi guru 2010 rayon 25 sulteng

    ReplyDelete
  68. jember data nya knp gak ada

    ReplyDelete
  69. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Dikpora 2010 Kab. Nganjuk, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  70. goroh thok
    jancuk

    ReplyDelete
  71. kalo sertifikasi kab blora ada ndak? kalo ada tolong kirim ke e-mail saya.....terima kasih

    ReplyDelete