Monday, January 26, 2009

Kisi-kisi Ujian Nasional SMP tahun 2009

Untuk mempersiapkan putra-putri anda agar sukses pada Ujian Nasional tahun 2009 ini,  berikut saya sediakan kisi-kisi Ujian Nasional untuk SMP/MTs. Silahkan DOWNLOAD saja dan semuanya adalah gratis untuk anda. Dengan mendownload kisi-kisi ini tentu proses belajar menjadi terfokus sehingga putra-putri kita lebih siap menghadapi ujian Nasional tahun 2009 pada bulan April yang akan datang.

Agar proses download anda tidak mengalami kesulitan, berikut saya jelaskan langkah-langkah downloadnya:

1. Klik saja pada kata DOWNLOAD yang berwarna biru di atas!

2. Anda akan memasuki laman 2shared.com. karena memang di sanalah saya menitipkan file dalam format pdf.

3. Lihat tulisan paling bawah dan klik pada kata save to pc.

4. Selamat mencoba

52 comments:

  1. ingin mendapatkan kisi - kisi soal ujian smp

    ReplyDelete
  2. [...] 2. KISI-KISI SOAL UJIAN SMP/MTs

    ReplyDelete
  3. plis tolong aku, aku ga PD buat UN

    ReplyDelete
  4. Dik Indy yang baik,
    Caranya sangat mudah. Coba kamu download saja kisi-kisi Soal Ujian Nasional yang sudah saya postingkan.
    Kemudian kamu minta les pada gurumu untuk mengajarkan HANYA YANG TERTULIS DI KISI-KISI. Aku jamin kamu dapat mengerjakan UN minimal 75%. OK?

    ReplyDelete
  5. woi, w minta anuan donk!!!!! maksud'e kunci jbwan UN taon nie nyank SMP ye....
    tolong-tolong.....
    butuh berat nih....
    bayar brapa je boleh deh...,,,w kan kaya...
    jgn lupa klo da nyang tao krim ke email w!!!!!

    tengku

    ReplyDelete
  6. begimane ngedonlot'e???
    aye kagak ngarti, ajarin donk...
    kalo tao kirim surat liwat pos ke alamat rumah w to ke hape baru w nokia tipe 2100.
    08388549471, oke!!!!
    pliszzzzz

    ReplyDelete
  7. tlong dong kirim kisi2 soal un ke alamat email saya

    ReplyDelete
  8. ya bu akan saya kirim lewat email anda

    ReplyDelete
  9. wah seneng banget siap bayar berapa?
    Dik, Yukinem yth. Coba deh kerjakan dulu kalau gak bisa tanyakan aja ke kami. Gratis kok gak usah bayar
    Biar kami dapat pahala banyak

    ReplyDelete
  10. ratu okta berlianaMarch 12, 2009 at 9:32 AM

    Q pengen soal uan SMP,tap! Q gx tau cara ng'donwloadnya..... ............. .....
    tol0ng d0ng kirimin SOAL UAN k'alamat e-mail Q...
    plizZZZ..
    Q BTUH banget...
    mau kan bantuin Q

    ReplyDelete
  11. ko download'x susah bgt siy?krm ke email aQ bisa gak?plis butuh bgt niy.......

    ReplyDelete
  12. riri yang baik, silahkan buka email anda.
    Sudah saya kirimkan kisi-kisi yg anda minta

    ReplyDelete
  13. Silahkan Klik pada tulisan biru kemudian anda akan masuk pada halaman 2shared. Silahkan lihat halaman paling bawah ada tulisan Save file to your PC: click here. Nah silahkan klik pada tulisan “click here”. Selamat mencoba

    ReplyDelete
  14. kUakAK yANg bAeKs bUaNGeeEetZZ kiRiMzz sOal kiSi"NA kE eMaiL qW dUnK!!!!!!!
    yUanG bUanYaK yAaAaA!!!!!!!!
    tRuZ kpAn Da bOcOrNan???????
    hEhEhE

    ReplyDelete
  15. kUakAK yANg bAeKs bUaNGeeEetZZ kiRiMzz sOal kiSi"NA kE eMaiL qW dUnK!!!!!!!
    yUanG bUanYaK yAaAaA!!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. wOOiiiiiiiiiii!!!!!!!!!! KaSiH bOCorAN pOO...................





    BuT GrAtIS. . . . . . . . . . .. . . . . . .

    ReplyDelete
  17. mas, aku sdah ncoba download n success tp kok pas dibuka hrus diganti kode spaya bisa trbaca.
    Ak gak tw, tlong bntu dong?????
    Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  18. mas, gmana kalo kirim ke e-mail ku aza????
    Tlong............kan hitung2 bntu gitu....
    Heheheh

    ReplyDelete
  19. krim ke email q yh...downloadx susah nie !>.

    ReplyDelete
  20. hoey...................neg gawe coal kie ojo angel2...ra mesakne seg nggarap...mumet reti ra???????????koe wes lu2s penak...ndheg mben koe yo mumet tah nggarap coal ujian???????????mulo nek gawe seg gampang ae.....neg perlu aku karo konco2 ku kek ono bocoran..........ben tuk biji seg apex.................wes yo...akah2 ra urung ra mbok ga2s??????????????????????????????????????????salam damai..............................

    ReplyDelete
  21. smoga ajjh..
    tar pas ujian soalna gmpang yy..
    n kta lulus smua.
    dpt skulah yg kta inginin..

    AAAAAAAMMMIIIIIIEEEENNN

    ReplyDelete
  22. bagiiiiiiiiiiiiii kisi-kisiiiii SOAL UN 2009 pleasd

    ReplyDelete
  23. soal un smp yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy !!!

    ReplyDelete
  24. moga aja kisi2 pas nanti dengan soal UN sebenarnya trim. siswa bisa focus belajar arah soal

    ReplyDelete
  25. Insya Allah mas, Karena yang membuat soal Ujian Nasional acuannya adalah kisi-kisi tersebut

    ReplyDelete
  26. eh gimana gue gak ngerti tolong beri tau aku donk

    ReplyDelete
  27. heiiii gimna siccccc.,.,


    \]

    ReplyDelete
  28. heiiii gimna siccccc.,.,

    ReplyDelete
  29. cc/kk mnt knc jwbn th nie dunk pliz y ku hrp kn bntn kln pliz *^_^

    ReplyDelete
  30. om..aqw uda donlod kisi"nya,tapi masukin pc nya bgimana?

    ReplyDelete
  31. harpan seorang guru siswa bisa bersaing dengan sehat dalam menguji kemampuan berfikir saat ujian ini, bukan bersaing untuk mendapat jawaban dengan tanpa berpikir..prestasi yang diperoleh siswa dengan gemilang itulah hadiah yang diberikan seorang siswa kepada guru. karena itulah bukti seorang siswa bisamemperoleh ilmu yang diberikan guru.sebeliknyaalangkah kecewanya guru apabila saat pembuaan hasil ujian ada seorang saja siswa yang tidak lulus itulah tonjokan tajam bagi guru.

    ReplyDelete
  32. no comment......

    un taon ini ada tambahan bbrapa mapel ga eapzzz..????

    moga2 taon ini banyak yg lulus.....
    amennn....
    kasihan low ga lulus ngabizin biaya...
    wkwkwkwkwkwkw...
    cayooo...bwt smua yg taon dpn un...termasuk gwa....
    hahahhahahahaha

    ReplyDelete
  33. minta tlg dkirimin kisi" soal uan eanx smp dumz .
    download.a susyee .

    makasiii ..

    ^^v .

    ReplyDelete
  34. tolong d krimin dunkz kisi" soal UN SMP ??

    ReplyDelete
  35. Q MINTA KISI2 SOAL UN NYA YA COZZZZ q bth bgt nwihhhhh

    ReplyDelete
  36. tlg doong kisi2 UNASx looh yaaa!!!!!!!!!!!!!!................please lg mpt niih............!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  37. pLiS BERI KISI - KISI mApEl Kelas 8 SMP sEmester 1..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  38. gak 100% nilai di rapot di ambil dari ujian nasional..
    lebih banyak di dapat dari nilai keseharian....
    jdi jangan takut sama UN....
    UN bukanlah penentu semua.a,,,,,,,

    ReplyDelete
  39. entah kapan dimulai un anak smp kelas 3 padahal udah siap siap !

    ReplyDelete
  40. oh iya kisi kisi soal un juga belum ada kabar tapi kalau ada kabar kasih tau ke gua

    ReplyDelete
  41. Sudah pak, silahkan liat blog ini lagi

    ReplyDelete
  42. udah lah hpus ja un okkkkkkkkkkkkkkkkkkk yyyyyyyyooooooooiiiiiiiiiii bbbbbbbrrrrrrrroooooooowwwwww????????

    ReplyDelete
  43. doai semoga anak2 yg knl ma q lulus semuaaaaaa aaaaammmmiiiinnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  44. psn dr q jangan menyerah walau tidak lulus okkkkkkkkk!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  45. jangn menyerah okkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sssssssssssalam suck blink , arif,doni, bayu tmm klian suck blink

    ReplyDelete
  46. mudah-mudahan lulus UAN oke aminnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  47. Eh........ gimana sich caranya download soal kisi-kisi un nie, msk tiap masuk blog bkin mumet aj......slalu susah nyAri soalnya. cz butuh bgt bwt kelulusan nti.....trz bwt qm" yANG udah pada pux kisi-kisinya. di send k alamat e-mailQ YooooWWWW......

    ReplyDelete